Детский многофункциональный спортивный комплекс тренажеров

Категория: профессиональный (детский).
Детский многофункциональный спортивный комплекс.
Новая белорусская разработка в сфере спортивного оборудования – это не просто комплект тренажеров, предназначенных для детей от 5 до 12 лет. Детский спортивный комплекс - это современная многофункциональная площадка, на которой могут заниматься 7 человек одновременно.

Особенности:
Спортивный комплекс, состоящий из 7 тренажеров, обладает несколькими неоспоримыми преимуществами, благодаря которым разработку можно назвать уникальной:
• Тренажеры предназначены для создания дозированной нагрузки, способствующей гармоничному физическому развитию детей в возрасте от 5 до 12 лет.;
• Многофункциональный комплекс является полным аналогом профессиональных тренажеров, использующихся для подготовки спортсменов, только в уменьшенных размерах.;
• Наличие регулировок позволяет создать оптимальные условия для занятий, что, бесспорно, способствует укреплению и сбалансированному развитию различных групп мышц ребенка;
• Комплекс отличается принципом изолированности различных групп мышц ;
• Конструкция тренажеров сборная, что делает доставку и установку спортивного оборудования предельно простой;
• Одновременно комплекс могут использовать 7 человек, не причиняя друг другу неудобств!


1. Тренажер для разгибателей бедра – предназначен для тренировки мышц ног.
2. Станок комбинированный. Тренажер позволяет выполнять подтягивания на турнике широким и узким хватом, отжимания на брусьях, выполнять подъем ног для тренировки мышц пресса.
3. Тренажер для тяги снизу позволяет тренировать мышцы спины и рук. Также, используя возможность перемещать по высоте поворотный блок этого тренажера, можно получить возможность выполнять множество упражнений на большинство мышечных групп.
4. Гиперэкстензия. Тренажер позволяет выполнять упражнения для разгибания спины с возможностью изменения угла наклона тренажера в диапазоне от 0 до 45 градусов.
5. Тренажер для выполнения жима руками (мультижим) позволяет выполнять упражнения для жима руками под разными углами от жима под углом вниз до жима вверх.
6. Тренажер для тяги сверху. Тренажер позволяет тренировать мышцы спины и рук.
7. Скамейка для пресса регулируемая. Позволяет выполнять упражнения для тренировки пресса при помощи скручиваний туловища. Угол наклона скамьи регулируется в диапазоне от 0 до 45 градусов. В горизонтальном положении скамью можно использовать для различных упражнений сидя, например, для работы с гантелями.

Габаритные размеры:
Ширина:  4100 мм,
Длина: 3840 мм,
Высота: 1820мм
Вес нетто: 390 кг.

Занимаемая площадь: 16м2
(при минимальной высоте 2,5м).
Предлагаемая площадь для безопасного использования: 5600мм x 5340 мм (29 м2).

Смотрите видеообзор комплекса тренажеров для подростков и детей

Отзывы о комплексе тренажеров для детей и подростков

Недавно открыли тренажёрный зал! Тренажеры были но для взрослых. А сейчас посмотрели много приходит детей. Решили исправить ситуацию, приобрести детский тренажёр! Долго выбирали и прозванивали. Нашли на сайте Белпласта Детский многофункциональный спортивный комплекс! Позвонили, сотрудник доступно и грамотно рассказал про этот комплекс, помог окончательно определиться в выборе! Перезвонили спросили когда нам удобна доставка, договорились. Все сделали вовремя. Приятно работать с профессионалами! Тренажёр просто супер пользуется спросом у клиентов. Огромное спасибо за сотрудничество, обязательно будем обращаться в Легенджим. Одни плюсы: качество, надёжность, прочность, безопасность для клиентов!

Виктор

Хотите приобрести спортивное оборудование
или задать вопрос?

Наши эксперты помогут подобрать наиболее подходящие варианты тренажёров для реализации концепции ВАШЕГО фитнес-клуба, спортивного зала, фитнес-центра!

БЕСПЛАТНО разработают 3D проект. Помогут подобрать цветовую палитру оборудования.


Для создания абсолютно безопасных, но при этом максимально эффективных фитнес-машин, мы использовали последние научные исследования и современные технологические разработки.

Контакты

220073, Республика Беларусь,
г. Минск, ул. Гусовского 2:

+375 29 356-45-12
+375 17 375-43-07

legendgym.info@gmail.com

© 2022 Профессиональные силовые тренажеры для спортивных залов и дома LEGENDGYM
Создание сайта MyLink
Контактная форма
Оставьте заявку, мы вам перезвоним!
Рекламационное заявление