Оборудование для спортзалов

Профессиональное спортивное оборудование для тренажерных залов, фитнес-клубов, спортзалов LEGENDGYM. Силовые тренажеры, профессиональные скамьи, стойки и подставки.

Каталог оборудования для спортзалов LEGENDGYM:

Спортивное оборудование для тренажерных залов

LEGENDGYM является крупным белорусским производителем профессиональных силовых тренажеров и спортивного оборудования для залов. Мы осуществляем доставку по всему СНГ!

Спортивное оборудование LEGENDGYM подойдет:

  • Для крупных спортивных комплексов и залов с высокой проходимостью
  • Для частных залов и фитнес-клубов с небольшой проходимостью
  • Разработана серия тренажеров для дома
  • Многофункциональный детский комплекс
  • Серия тренажеров для спортсменов с ПОДА
  • Линейка уличных тренажеров

А также мы разрабатываем и производим оборудование для спортзалов по индивидуальному заказу в соответствии с размерами и потребностями заказчика, брендбуком.

Преимущества профессионального спортивного оборудования для тренажерных залов LEGENDGYM:

  • Высокое качество (стальной профиль 40х80 мм, толщина стенки 3 мм, износостойкая кожа)
  • Продуманная и эффективная эргономика, которую оценили профессиональные спортсмены
  • Стильный и привлекательный дизайн
  • Удобная регулировка
  • И цены на 20-30 % ниже зарубежных брендов, а так же стоимость без наценок посредника
  • Качественное сервисное обслуживание

Мы производим две сотни видов силовых тренажеров и другого спортивного оборудования для тренажерных залов, а также оборудование для спортзалов на заказ. Наши специалисты спроектируют зал, предоставят 3D-дизайн помещений и дадут грамотные рекомендации. Обращайтесь!

Оборудование для спортивных залов LEGENDGYM - ответы на частые вопросы

  • Какое спортивное оборудование для зала мы можем у вас выбрать?

    LEGENDGYM - крупный белорусский производитель профессионального силового оборудования. Мы разрабатываем и предлагаем: профессиональные силовые тренажеры и аксессуары для спортзалов, уличные антивандальные тренажеры и комплексы, силовые тренажеры для спортсменов с ПОДА, бюджетную линейку тренажеров для дома. У нас есть все, что поможет вам создать эффективное пространство для занятий профессиональных и начинающих спортсменов, и передать уникальный дух вашего клуба.

  • А вы помогаете с подбором оборудования для спортзала?

    Наши специалисты помогут подобрать и разместить спортивное оборудование, спроектируют оптимальное и эффективное размещение силовых тренажеров и аксессуаров, создадут визуализацию и 3d проект зала перед размещением.

  • Что если нам нужно нестандартное спортивное оборудование или спортивный комплекс?

    Для вас мы можем внести изменения в существующее спортивное оборудование (если они не влияют на эффективность и эргономику тренажера): внести изменения в размеры машин, добавить дополнительные опции, нанести шильды или логотип компании, изготовить в указанном заказчиком цвете.

  • Спортивное оборудование LEGENDGYM только для профессионалов?

    Силовые тренажеры LEGENDGYM обладают идеальной функциональность и эргономикой для занятий спортом. Их выбирают профессиональные спортсмены и отмечают высокую эффективность тренировок. Индивидуальная настройка спортивного оборудования позволяет подобрать оптимальную нагрузку, учесть индивидуальные особенности человека (рост, вес и пр.) и настроить тренажер для спортсмена с различными уровнями подготовки. Таким образом тренажеры LEGENDGYM отлично подойдут даже для начинающего спортсмена.

  • Как купить оборудование для спортзала LEGENDGYM?

    Обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам или онлайн. Мы доставим и установим спортивное оборудование практически в любой уголок Беларуси или СНГ. Если вам необходимо нестандартное оборудование для спортзала или проектирование крупного зала с большим количеством оборудования, изготовим на заказ.

  • Я могу купить спортивное оборудование LEGENDGYM для дома?

    Для дома вы можете выбрать тренажер из специальной линейки - HG. Это бюджетная серия универсальных тренажеров разработанная для небольших помещений.

Хотите приобрести спортивное оборудование
или задать вопрос?

Наши эксперты помогут подобрать наиболее подходящие варианты силовых тренажёров для реализации концепции ВАШЕГО фитнес-клуба, спортивного зала, фитнес-центра!

БЕСПЛАТНО разработают 3D проект. Помогут подобрать цветовую палитру оборудования.


Для создания абсолютно безопасных, но при этом максимально эффективных фитнес-машин, мы использовали последние научные исследования и современные технологические разработки.

Контакты

220073, Республика Беларусь,
г. Минск, ул. Гусовского 2:

+375 29 356-45-12
+375 17 375-43-07

legendgym.info@gmail.com

© 2022 Профессиональные силовые тренажеры для спортивных залов и дома LEGENDGYM
Создание сайта MyLink
Контактная форма
Оставьте заявку, мы вам перезвоним!
Рекламационное заявление