Гарантийные обязательства

На все спортивное оборудование производства LegendGym, приобретенное через сайт или у наших партнеров, распространяются гарантийные обязательства согласно закону "О защите прав потребителей".

Сроки гарантии на оборудование LegendGym

Гарантийный срок, установленный Производителем на новый тренажер, составляет: 

  • на каркасную конструкцию и раму (за исключением покрытия) - 3 года;
  • на трос и на обивку мягких частей, на крепежные компоненты и неуказанные компоненты - 180 дней.

Гарантийный срок исчисляется со дня продажи тренажера, указанного в товарно-транспортной накладной и бланке гарантийной регистрации.

В период гарантийного срока Продавец обеспечивает ремонт или при его невозможности замену тренажера в случае обнаружения дефекта производственного характера, при условии соблюдения Покупателем всех установленных Производителем условий и правил его транспортировки, хранения, установки, настройки и эксплуатации.

При получении заказа

Гарантийные обязательства производителя, предусмотренные гарантией, предоставляются только при условии покупки новых тренажеров у Продавца.

При продаже новых тренажеров Продавец заполняет бланки гарантийной регистрации на каждый тренажер.

В момент получения заказа необходимо проверить:

  • внешний вид оборудования,
  • комплектность,
  • отсутствие механических повреждений,
  • правильность оформления гарантийных бланков.

Своей подписью в Гарантийном талоне вы подтверждаете, что согласились с целостностью товара, а также ознакомились с условиями эксплуатации.

Вопросы при эксплуатации

Гарантийный ремонт осуществляется сервисным центром Продавца, как правило, по месту установки тренажера. В случае невозможности гарантийного ремонта по месту его установки спортивный тренажер направляется для ремонта или замены Производителю, при этом транспортные и страховые расходы возлагаются на Покупателя, стоимость ремонта и запасных частей - на Производителя.

Заявка на гарантийный ремонт тренажера может быть направлена Покупателем Продавцу или в сервисный центр по почте, факсу или электронной почте, с обязательным приложением копий товарно-транспортной накладной и бланка гарантийной регистрации неисправного тренажера, описания неисправности, а также его визуального подтверждения в виде фотографий или видеозаписи неисправного тренажера, узла или механизма, после чего представителем Продавца или сервисного центра согласовывается с Покупателем срок и место выполнения гарантийного ремонта. Также допускается произвольная форма заявки на гарантийный ремонт тренажера, но с обязательным указанием всей вышеуказанной информации и соответствующими приложениями.

Контакты по вопросам гарантийного обслуживания:

  +375 29 356-45-12
  +375 17 375-43-07
  Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Гарантийные обязательства недействительны в случае:

  • механического повреждения тренажера, его комплектующих, узлов механизмов, вызванного несоблюдением условий транспортировки, хранения, установки, настройки или эксплуатации;
  • самостоятельного ремонта или модернизации тренажера, замены оригинальных деталей, выполненных без соответствующего письменного согласия Производителя, лицом, не являющимся представителем соответствующего сервисного центра, не имеющим должной квалификации;
  • повреждения тренажера вследствие форс-мажорных обстоятельств, в том числе чрезвычайных ситуаций природного, техногенного и социального характера, неправомерных умышленных и неосторожных действий лиц, направленных на причинение вреда тренажеру.
  • гарантийные обязательства Производителя не распространяются на антифрикционные покрытия (резиновые ручки и коврики), мягкие элементы (сиденья, спинки, подлокотники, валики и т.д.).
  • ремонты по замене комплектующих, узлов и механизмов тренажера, выполненные исключительно по желанию Покупателя, не вызванные технической неисправностью тренажера и/или невозможностью его дальнейшей безопасной эксплуатации.
  • затраты Покупателя, понесенные последним за время неисправности тренажера, включая оплату телефонных звонков, других использованных средств связи, аренду другого тренажера, транспортные и страховые расходы, понесенные в связи с ремонтом тренажера, потерю времени, упущенную выгоду Покупателя и т.п.
  • стоимость работ, комплектующих и материалов, необходимых для выполнения периодического технического обслуживания тренажера в соответствии с установленными условиями его эксплуатации.
  • ремонты, настройки и замены комплектующих, узлов и механизмов тренажера, необходимость в производстве которых возникла в результате невыполнения Покупателем любого из установленных Производителем и указанных выше условий и правил транспортировки, хранения, установки, настройки и эксплуатации тренажеров.
  • естественные (нормальные) шумы и вибрации тренажера, его узлов и механизмов, естественный износ, старение, обесцвечивание, выгорание, загрязнение, потертости окрашенных или хромированных поверхностей.

Хотите приобрести спортивное оборудование
или задать вопрос?

Наши эксперты помогут подобрать наиболее подходящие варианты силовых тренажёров для реализации концепции ВАШЕГО фитнес-клуба, спортивного зала, фитнес-центра!

БЕСПЛАТНО разработают 3D проект. Помогут подобрать цветовую палитру оборудования.


Для создания абсолютно безопасных, но при этом максимально эффективных фитнес-машин, мы использовали последние научные исследования и современные технологические разработки.

Контакты

220073, Республика Беларусь,
г. Минск, ул. Гусовского 2:

+375 29 356-45-12
+375 17 375-43-07

legendgym.info@gmail.com

© 2022 Профессиональные силовые тренажеры для спортивных залов и дома LEGENDGYM
Создание сайта MyLink
Контактная форма
Оставьте заявку, мы вам перезвоним!
Рекламационное заявление