Силовые скамьи для жима

Силовая скамья для жима лежа, сидя, наклонные LEGENDGYM

Хотите купить профессиональную скамью для жима лежа, сидя, наклонную? Мы разрабатываем и производим спортивное оборудование для тренажерных залов, фитнес-клубов, спортивных центров.  Силовые скамьи для жима LEGENDGYM имеют прочную металлическую конструкцию, обивку из износостойкого и антистатичного материала.

Вы может заказать жим скамью в любой палитре и даже выбрать цвет прострочки мягких частей.

Жим скамьи LEGENDGYM имеют следующие опции:

  • регулировка сидений под рост;
  • площадки с накладками для страхующего;
  • втулки для хранения дисков;
  • регулировку угла наклона.

Силовая скамья для жима штанги лежа – неотъемлемый атрибут каждого тренажерного зала, который предоставляет возможность эффективно проработать мышцы груди, плеч и рук. В большинстве случаев скамью используют для таких упражнений как «жим лежа» и «разведение гантелей».

Жим штанги – базовое упражнение в силовых тренировках, одно из самых эффективных для развития мышц груди и плечевого пояса. Силовые скамьи для жима – это специально предназначенный для данного вида тренировок тренажер.

Силовая скамья LEGENDGYM - ответы на частые вопросы

  • В чем преимущества силовой скамьи LEGENDGYM?

    Силовые скамьи используются для жима штанги лежа. Это один из самых часто используемых силовых тренажеров.

    Компания LEGENDGYM является производителем профессиональных силовых тренажеров, в том числе силовой скамьи. Мы можем предложить высококачественные и надежные тренажеры, разработанные при содействии известных профессиональных спорстменов. Наши инженеры разрабатывают и улучшают тренажеры с учетом требований и пожеланий спортсменов, последних разработок в области профессионального спорта, а также пожеланий конкретных спортивных залов для которых будут предназначены тренажеры.

    Силовые скамьи LEGENDGYM:

    • Надежные, функциональные, разработаны с учетом высоких нагрузок профессиональных спортсменов
    • Противоскользящие рукояти, порошковая окраска, износостойкая антистатическая обивка
    • Идеальны для профессиональных и начинающих спортсменов.
  • На что обратить внимание при выборе силовой скамьи для жима?
    При выборе жим скамьи обратите внимание на угол наклона и, возможно, на дополнительные опции, которые позволят сделать тренировки еще эффективнее. Если у вас есть вопросы, обращайтесь к нашим консультантам!
  • Какие силовые скамьи бывают?
    Мы можем предложить все виды силовой скамьи: наклонные, регулируемые, горизонтальные, универсальные жим скамьи и пр. Некоторые скамьи для штанги имеют дополнительные функциональные блоки, которые способны сделать из жим скамьи многофункциональный тренажер.
  • Как купить силовую скамью LEGENDGYM?
    Подобрать силовую скамью в соответствии с вашими потребностями для себя или для целого спортивного зала помогут наши специалисты. Обращайтесь по телефонам ниже или отправьте онлайн заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время! Также вы можете посетить Шоу-Рум LEGENDGYM по адресу: Минск, Гусовского,2.

Хотите приобрести спортивное оборудование
или задать вопрос?

Наши эксперты помогут подобрать наиболее подходящие варианты силовых тренажёров для реализации концепции ВАШЕГО фитнес-клуба, спортивного зала, фитнес-центра!

БЕСПЛАТНО разработают 3D проект. Помогут подобрать цветовую палитру оборудования.


Для создания абсолютно безопасных, но при этом максимально эффективных фитнес-машин, мы использовали последние научные исследования и современные технологические разработки.

Контакты

220073, Республика Беларусь,
г. Минск, ул. Гусовского 2:

+375 29 356-45-12
+375 17 375-43-07

legendgym.info@gmail.com

© 2022 Профессиональные силовые тренажеры для спортивных залов и дома LEGENDGYM
Создание сайта MyLink
Контактная форма
Оставьте заявку, мы вам перезвоним!
Рекламационное заявление