LIX-Sportstudio в городе Росток, Германия, и тренажёры LegendGym

Уже более 2-х лет на силовых тренажёрах LegendGym занимаются посетители зала LIX-Sportstudio в г. Росток (http://www.lix-pix.de/geraete.html) !
Наши силовые тренажёры для залов успешно соседствуют с другим профессиональным немецким спортивным оборудованием для залов и фитнес-клубов (около 100 единиц), не уступая по качеству, эргономике и дизайну! Это признают  и тренеры, и сами спортсмены, которые очень довольны правильной эргономикой нашей продукции. Помимо этого они отмечают, что количество продуманных регулировок позволяет качественно прорабатывать все группы мышц людям любого роста и комплекции. Легко подстраивать оборудование под себя.
Выставка ФИБО в г. Кёльн стала стартовой площадкой для начала нашего сотрудничества с тренажёрными залами Европы, благодаря деловым контактам и положительной оценке со стороны профессионалов тренажёростроения.
Надеемся, что спортсмены и любители смогут достигнуть положительных результатов и получить удовольствие при занятиях на тренажёрах LegendGym в зале LIX-Sportstudio, город Росток, Германия!

Смотрите другие наши проекты, каталог, задавайте вопросы по телефону.

-lix
-lix
-lix
-lix
image-lix

Хотите приобрести спортивное оборудование
или задать вопрос?

Наши эксперты помогут подобрать наиболее подходящие варианты силовых тренажёров для реализации концепции ВАШЕГО фитнес-клуба, спортивного зала, фитнес-центра!

БЕСПЛАТНО разработают 3D проект. Помогут подобрать цветовую палитру оборудования.


Для создания абсолютно безопасных, но при этом максимально эффективных фитнес-машин, мы использовали последние научные исследования и современные технологические разработки.

Контакты

220073, Республика Беларусь,
г. Минск, ул. Гусовского 2:

+375 29 356-45-12
+375 17 375-43-07

legendgym.info@gmail.com

© 2022 Профессиональные силовые тренажеры для спортивных залов и дома LEGENDGYM
Создание сайта MyLink
Контактная форма
Оставьте заявку, мы вам перезвоним!
Рекламационное заявление