Гиперэкстензия на свободных весах

Профессиональный силовой тренажер гиперэкстензия для выполнения одноименных упражнений: подъем туловища мышцами-разгибателями спины с наклоном вперед для акцентированной тренировки мышц спины и тренировки мышц пресса.

Силовые тренажеры на свободных весах имеют следующую общую конструкцию: упоры для бедер и фиксаторы для стоп с наполнителем и противоскользящей обивкой. Прочная конструкция в основе которого стальной профиль 40*80 мм и износостойкая обивка делают тренажеры гиперэкстензия Legendgym идеальными для использования в крупных спортивных залах с высокой посещаемостью. Рама окрашивается порошковым методом, возможна окраска тренажеров в соответствии с оформлением зала.

Хотите приобрести оборудование
или задать вопрос?

Наши эксперты помогут подобрать наиболее подходящие варианты тренажёров для реализации концепции ВАШЕГО фитнес-клуба, спортивного зала, фитнес-центра!

БЕСПЛАТНО разработают 3D проект. Помогут подобрать цветовую палитру оборудования.


Для создания абсолютно безопасных, но при этом максимально эффективных фитнес-машин, мы использовали последние научные исследования и современные технологические разработки.

Контакты

220073, Республика Беларусь,
г. Минск, ул. Гусовского 2:

+375 29 356-45-12
+375 17 375-43-07

legendgym.info@gmail.com

© 2022 Профессиональные силовые тренажеры для спортивных залов и дома LEGENDGYM
Создание сайта MyLink
Контактная форма
Оставьте заявку, мы вам перезвоним!
Рекламационное заявление