Универсальные скамьи для пресса, спины, жима

Силовая универсальная скамья

Универсальная скамья - это по-настоящему универсальный силовой тренажер, простой по своей сути, но в тоже время он позволяет задействовать практически все группы мышц, выполняя бесконечный список упражнений для пресса, спины, рук и пр. Не один тренажерный или спортивный зал не обходится без универсальной скамьи, также скамья часто является частью других силовых тренажеров. Благодаря компактности ее можно использовать даже в домашних условиях и в небольших помещениях для тренировок.

Универсальные скамьи могут иметь совершенно простую конструкцию - надежный металлический каркас из стального профиля и мягкое сидение с износостойкой обивкой, а так же оснащаться дополнительными опциями: регулировками по высоте и углу наклона, силовой рамой, упорами и прочее.

Производитель силовых тренажеров LegendGym изготовит для вас универсальные силовые скамьи, которые идеально подойдут для вашего спортзала, профессионально помогут с проектированием и расстановкой спортивного оборудования, а также учтут все ваши пожелания.

Хотите приобрести спортивное оборудование
или задать вопрос?

Наши эксперты помогут подобрать наиболее подходящие варианты силовых тренажёров для реализации концепции ВАШЕГО фитнес-клуба, спортивного зала, фитнес-центра!

БЕСПЛАТНО разработают 3D проект. Помогут подобрать цветовую палитру оборудования.


Для создания абсолютно безопасных, но при этом максимально эффективных фитнес-машин, мы использовали последние научные исследования и современные технологические разработки.

Контакты

220073, Республика Беларусь,
г. Минск, ул. Гусовского 2:

+375 29 356-45-12
+375 17 375-43-07

legendgym.info@gmail.com

© 2022 Профессиональные силовые тренажеры для спортивных залов и дома LEGENDGYM
Создание сайта MyLink
Контактная форма
Оставьте заявку, мы вам перезвоним!
Рекламационное заявление