Силовые рамы

Профессиональные силовые рамы для спортзалов

Такие тренажеры, как силовая рама – это довольно крупные профессиональные спортивные мультистанции, которые предназначены для больших спортзалов. Могут быть использованы для выполнения следующих упражнений: жим штанги лежа или сидя, становая тяга, приседания со штангой, подтягивания и пр.

Чаще всего силовая рама имеет следующую конструкцию: прочный металлический каркас (среди спортсменов, называемый клетка) внутрь которого ставится атлетическая скамья. Прочный каркас выполнен из профиля 80х80 мм, имеет держатели регулируемые по высоте, страхующие перемычки-ловушки для штанги, которые необходимы спортсмену для подстраховки во время самостоятельных занятий. Рама может комплектоваться регулируемой и нерегулируемой скамьей или приобретается отдельно.

Силовые рамы LegendGym сконструированы с максимально удобным расположением всех элементов, имеют удобные опции: втулки для навешивания дисков, упоры для хранения грифов, турник и др. Цвет, комплектация могут меняться в соответствии с пожеланиями заказчика.

Хотите приобрести спортивное оборудование
или задать вопрос?

Наши эксперты помогут подобрать наиболее подходящие варианты силовых тренажёров для реализации концепции ВАШЕГО фитнес-клуба, спортивного зала, фитнес-центра!

БЕСПЛАТНО разработают 3D проект. Помогут подобрать цветовую палитру оборудования.


Для создания абсолютно безопасных, но при этом максимально эффективных фитнес-машин, мы использовали последние научные исследования и современные технологические разработки.

Контакты

220073, Республика Беларусь,
г. Минск, ул. Гусовского 2:

+375 29 356-45-12
+375 17 375-43-07

legendgym.info@gmail.com

© 2022 Профессиональные силовые тренажеры для спортивных залов и дома LEGENDGYM
Создание сайта MyLink
Контактная форма
Оставьте заявку, мы вам перезвоним!
Рекламационное заявление