Гиперэкстензии тренажеры

Производим тренажеры для гиперэкстензии.  Упражнения гиперэкстензии рекомендуются тренерами в качестве подготовки к жиму со штангой, а также, как самостоятельные упражнения для укрепления мышц спины и поясничной области.

Компания LegendGym предлагает профессиональное оборудование для спортзалов с продуманной и рассчитанной эргономикой для спортзалов и фитнес-клубов. Тренажеры удобные, устойчивые, прочные, с регулируемыми углом наклона и высотой стойки, отвечают всех необходимым требованиям, а также стандартам ЕС. Каркас из прочного металла, сидения и валики из антистатической экокожи. Возможен выбор из широкой цветовой палитры и персонализацию силового оборудование в соответствии с проектом вашего зала.

Хотите приобрести оборудование
или задать вопрос?

Наши эксперты помогут подобрать наиболее подходящие варианты тренажёров для реализации концепции ВАШЕГО фитнес-клуба, спортивного зала, фитнес-центра!

БЕСПЛАТНО разработают 3D проект. Помогут подобрать цветовую палитру оборудования.


Для создания абсолютно безопасных, но при этом максимально эффективных фитнес-машин, мы использовали последние научные исследования и современные технологические разработки.

Контакты

220073, Республика Беларусь,
г. Минск, ул. Гусовского 2:

+375 29 356-45-12
+375 17 375-43-07

legendgym.info@gmail.com

© 2022 Профессиональные силовые тренажеры для спортивных залов и дома LEGENDGYM
Создание сайта MyLink
Контактная форма
Оставьте заявку, мы вам перезвоним!
Рекламационное заявление