Для спиныДля ног Для рук и плечДля жима Гиперэкстензия

Тренажеры на свободных весах


Продуманная эргономика и регулировки

Производим под заказ
(габариты, палитра,
логотип)

 Износостойкая экокожа

 

3D проект зала
Гибкая система скидок


Хотите купить тренажеры со свободными весами?

LEGENDGYM  – мы разрабатываем и производим профессиональное спортивное оборудование для залов. Благодаря тщательно продуманной эргономике наши тренажеры подходят как для бодибилдинга, пауэрлифтинга, силовых тренировок спортсменов, так и обычных ежедневных тренировок в тренажерном зале.

Мы тестируем продукцию с профессиональными спортсменами Беларуси. Они подтверждают, что на нашем спортивном оборудовании можно детально и точечно проработать все необходимые группы мышц (другие мышцы при этом в работу  не включаются).

Большинство наших тренажеров являются многофункциональными – на них можно проработать несколько групп мышц. Это сэкономит пространство вашего зала и время спортсменов, сохраняя при этом качество тренировки.

Поставляем  свою продукцию не только в страны СНГ (Россию, Украину, Армению, Азербайджан), но и в страны ЕС и дальнее зарубежье.


Хотите получить прайс-лист? Задать вопросы нашим консультантам?

Свяжитесь с нами или заполните форму.

Наши эксперты подберут наиболее подходящие варианты тренажёров для реализации концепции вашего зала! БЕСПЛАТНО разработают 3D проект. Помогут подобрать цветовую палитру спортивного оборудования.
Приходите в наш шоу-рум и протестируйте эргономику тренажеров сами, оцените качество металла, материалов, деталей, регулировок!

Наш адрес:

Телефоны (мессенджеры):

+375 29 356-45-12
+375 17 204-41-07

Российская Федерация, г. Москва:
Тел.: +7 (967) 091-00-00
Тел.: +7 (965) 365-77-77

Email:




220073, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Гусовского 2