Недавно открыли тренажёрный зал! Тренажеры были но для взрослых. А сейчас посмотрели много приходит детей. Решили исправить ситуацию, приобрести детский тренажёр! Долго выбирали и прозванивали. Нашли на сайте Белпласта Детский многофункциональный спортивный комплекс! Позвонили, сотрудник доступно и грамотно рассказал про этот комплекс, помог окончательно определиться в выборе! Перезвонили спросили когда нам удобна доставка, договорились. Все сделали вовремя. Приятно работать с профессионалами! Тренажёр просто супер пользуется спросом у клиентов. Огромное спасибо за сотрудничество, обязательно будем обращаться в Легенджим. Одни плюсы: качество, надёжность, прочность, безопасность для клиентов!

Виктор

Заказала у Легенджима тренажёр для ягодичных мышц. Скоро лето хочу привести свое тело в порядок, подкачать попу. Но ходить в зал нет возможности, а дома как раз! Очень понравился VB317 на картинке и по характеристикам. Созвонилась с сотрудником договорились о доставке. Позвонили и сказали что тренажёр сегодня привезут. Очень ждала его!!! Приехала машина и когда разгружали я увидела царапины и сколы! Очень огорчилась! Сразу же набрала сотрудника и начала высказывать свое возмущение! Спокойно выслушав меня сотрудник заверил, что все будет исправлено в ближайшие сроки! Исправили недочёты быстро! И вот тренажёр радует меня дома! Спасибо ! Теперь я и мои подруги тренируемся, что бы летом выглядеть на все 100%!!!!

Алёна

Работаю в тренажёрном зале. Поломался тренажёр для тренировки грудных мышц. Руководство поставило задачу в кратчайшие сроки найти замену!!!Так Как клиентов терять не хочется. Просматривая Интернет Нашла сайт легенджима. Там был тренажёр Гравитрон! Показала директору ему понравилось, говорит звони и заказывай! Позвонила как оказалось Гравитрон был в наличии. Приехали посмотрели. Все супер! Отличный тренажёр. Договорились о доставке. На следующей день привезли. Стоит в зале, все в восторге! Спасибо LegendGym, что выручили очень сильно!!!!!

Кира

Удобный тренажёр, в Залах г. Минска на данный момент тренажёр в этом исполнении не встречала (плавающая ступень). Хорошо задействует ягодичные мышцы и минимизирует работу квадрицепса, который почти не задействован. Очень удобный.

Мария Сенина

Очень удобный тренажёр! Обычно в гак машинах короткие “плечики-валики”. Но в данном тренажёре они длинные, благодаря чему очень удобно делать обратные приседания, где очень хорошо задействован бицепс бёдер и ягодиц. Платформа отличная, ноги не соскальзывают, держатся на месте, что весьма важно при постановке ног.

Мария Сенина

Удобно можно расположить спинку под себя, сидение подстраивается под твой рост. Даже для тех кто только пришёл в зал, может правильно делать это упражнение без помощи тренера, так как тренажёр очень грамотно спроектирован. Чувствуется нагрузка именно на трицепс изолированное упражнение.

Анатолий Медведь