Новость!

Наши объекты установки уличных тренажёров серии SG

Уличные тренажеры серии SG

Представляем Вашему вниманию первый комплекс уличных тренажёров производства LegendGym – серию SG.

Данный комплекс включает 5 комбинированных тренажеров, которые позволяют выполнять базовые силовые упражнения, а так же упражнения, направленные на тренировку мышц спины и пресса.

Уличные тренажеры разработаны с учётом опыта проектирования и эргономики профессиональной линейки тренажеров для залов LegendGym. Каждый клмплекс представляет собой комбинированную раму, которая объединяет в себе два упражнения для определенных групп мышц. Данная концепция позволяет достичь компактного размещения всего комплекса, а
так же значительного уменьшения его стоимости.

Главная особенность тренажеров комплекса – плавная регулировка рабочего веса в диапазоне от 5 до 100 кг. Благодаря этому комплекс подходит как для начинающих, так и
для опытных спортсменов.

Тренажёры обладают антивандальной системой, тем самым исключаются повреждения и поломки оборудования:

  • применяются подшипники закрытого типа (позволяет защитить основные
  • подвижные узлы от внешнего воздействия, а так же исключает необходимость смазки);
  • состоят в основном из цельносварных конструкций;
  • крепёжные элементы закрыты специальными полимерными заглушками;
  • для мягких частей применяется полимерный материал, устойчивый к внешним
    воздействиям.

Основной конструкционный материал, применяемый в тренажерах – металлопрофиль 80×40×3 мм. Полимерное покрытие устойчиво к атмосферному воздействию окружающей среды и защищает металл от коррозии и другого химического воздействия.

Расстановка и цвет тренажеров могут быть выполнены по желанию заказчика, а также дополнительно укомплектованы workout-площадкой.

Воркаут-площадка (workout-площадка) предназначена для разминки перед занятием на уличных тренажёрах, а также для выполнения различных упражнений на турниках, брусьях, шведских стенках, рукоходах и прочих конструкциях. Основной акцент делается на работу с собственным весом и развитием силы и выносливости.

Внешний вид уличного комплекса LegendGym

уличные спортивные тренажеры

Тренажерная площадка оснащается стендом с информацией, где приведены: техника безопасности, предупреждения и инструкции. Для комплекса предусматривается наличие навеса, с целью комфортной работы спортсмена при любых погодных условиях, а так же для увеличения срока службы самого комплекса. Требуемая площадь для установки комплекса – 10×6 м.

Внешний вид workout-площадки

тренажеры для воркаут площадки

Требуемая площадь для установки workout-площадки – 10×6 м.

Внешний вид workout-площадки и комплекс уличных тренажеров LegendGym

спортивные тренажеры для улицы

Требуемая площадь для установки совмещенного комплекса – 10×12 м.