Профессиональные тренажеры LEGENDGYM в фитнес-центре Дубая

“Подскажите, вы сможете доставить ваши тренажеры в Дубай?”

Конечно, мы были готовы к таким вопросам, ведь принимали участие в международной выставке. Так началось наше длительное сотрудничество с партнером в Арабских Эмиратах. Он рассказал, что помогает своим клиентам в ОАЭ открывать и оснащать спортзалы. Профессиональный спортсмен. Знает, как выбрать качественное спортивное оборудование, на какие нюансы обратить внимание. И ему доверяют.

На выставке он искал новых выгодных партнеров (в соотношении качество-цена). Поэтому в первую очередь его интересовала не стоимость, а эргономика, наличие и удобство регулировок, качество обивки, плавность хода грузоблоков и другие детали. Zaher Moukhal протестировал и внимательно осмотрел все тренажеры  на нашем стенде. А когда увидел прайс-лист, крепко пожал нам руку.  И мы договорились о встрече.

Одним из наших совместных проектов стал заказ для фитнес-центра «Marina Fitness 72». Он расположен в гавани «Порт Рашид» в Дубае:

«Сейчас я занимаюсь комплектацией фитнес-центра. Изучил вашу продукцию на сайте. Нашел как раз то, что искал. Хотел бы заказать следующие тренажеры:

– гак машина;

– бицепс машина;

– скамья для жима с обратным наклоном;

– скамья-стул;

-тренажер грудных мышц и дельт;

-Т-тяга с упором.

Сможете изготовить их с черной обивкой и красной прострочкой? Через какое время сможете отправить заказ нам?» –  поинтересовался наш новый партнер.

Уже через месяц мы организовали доставку и установили наше спортивное оборудование в новом спортивном центре. Теперь  о профессиональных белорусских тренажерах знают и в Дубае.

Хотите тоже персонализировать свой зал? Звоните, поможем подобрать интересное актуальное решение.

Post has no taxonomies
X