спортзал для спасателей

Как оборудовать корпоративный спортзал для сотрудников?

Хотите оборудовать корпоративный спортзал для своих сотрудников, но не знаете с чего начать?

Специалисты LEGENDGYM помогли оснастить не мало таких залов (см. фотографии ниже) и готовы поделиться  с вами своим опытом.

Самый простой путь – прислать нам ваши требования: площадь помещения, примерную проходимость, особые пожелания по функциональности, цвету и т.д. Тогда вам не придётся тратить попусту ценное  время на чтение множества статей и экспертных мнений.

Мы поможем вам не только подобрать  тренажеры, но и сделаем 3D-проект их расстановки.

Один из наших последних проектов спортзал для сотрудников новой станции: «Пожарное депо в жилом районе Каменная Горка». Перед нами стояла задача сделать проект зала, продумать  расстановку  тренажеров, а  также собрать и установить их. Заказчик обозначил, какое спортивное оборудование хочет установить в зале на площади 35 кв.м. :

– дельта-машина в комплекте с дисками;

– комбинированная стойка;

– скамья для пресса регулируемая;

– скамья для жима универсальная (нерж. сталь, амортизирующие подпятники) с грифом для штанги в комплекте с прорезиненными дисками (2,5 кг; 5 кг; 10 кг; 15 кг; 20 кг);

– скамья горизонтальная;

– стойка для гантелей с набором прорезиненных гантелей (6; 8; 10; 12; 14; 16 кг).

Этого спортивного оборудования вполне достаточно для выполнения базовых силовых упражнений и тренировки основных групп мышц.

Смотрите обзор.

Мы предложили следующую свою продукцию:

– VB 106 Жим плечевой (Дельта-машина) в комплекте с дисками.

Предназначен для тренировки передних, средних пучков дельтовидных мышц и трицепса.

Для облегчения начала выполнения упражнения имеется педаль «легкий старт». Регулировка сиденья по росту спортсмена.  Регулировка вылета спинки.

– VB 220 Стойка комбинированная (3 в 1).

Для укрепления мышц пресса, груди, спины, трехглавой и двуглавой мышц плеча. Упражнения: подтягивание на турнике широким, средним и узким хватом, подъем ног «уголок», отжимания на брусьях.

– VB 210 Скамья для пресса регулируемая.

Для скручиваний, тренировки мышц пресса. Есть взаимосвязанная регулировка спинки с сиденьем под угол от 35° до 55°.

– VB 281 Скамья жима штанги горизонтальная (с амортизирующими подпятниками) с грифом для штанги  в комплекте с прорезиненными дисками.

– VB 203-01 Скамья горизонтальная.

– VB 224-05 Стойка для гантелей с набором прорезиненных гантелей. Может применяться для хранения гантелей 2-50 кг.

Специалисты LEGENDGYM  сделали 3D проект, доставили  и установили оборудование. Теперь  спасатели и пожарные  в свободное время могут тренироваться и совершенствовать свою физическую подготовку.

Этот тот редкий случай, когда хочется пожелать: «Пусть у вас всегда будет мало работы»!

небольшой тренажерный зал, спортзал спортзал для спасателей

Также в галерее вы можете увидеть другие наши проекты по комплектации залов  для сотрудников различных учреждений.

Для каждого заказчика мы подбирали тренажеры и расстановку индивидуально,  в  зависимости от предъявляемых требований. Как видите, все залы получились разные, но очень функциональные!

Тренажерный зал для сотрудников ОАО “Белагропромбанк” (40 м.кв.)

Небольшой и функциональный корпоративный спортзал

Задавайте вопросы нашим сотрудникам по телефону или в мессенджерах, присылайте ваши требования к комплектации зала и мы поможем вам эффективно  организовать даже небольшое пространство для тренировок!

Внимание к сотрудникам, тому чтобы они с удовольствием приходили на работу, чувствовали заботу и не уходили к конкурентам – важный современный тренд и показатель современной, развивающейся организации!

корпоративный спортзал для сотрудников
X