LEGENDGYM – производитель силовых тренажеров  #1 в Республике Беларусь в сегменте премиум

LEGENDGYM  – производитель силовых тренажеров (для спортзалов, фитнес-клубов, залов небольшой проходимости) премиум сегмента в Беларуси.  Спортивное оборудование нашего производства отличается тем, что спроектировано с учетом законов биомеханики и на основе рекомендаций профессиональных спортсменов Беларуси. Каждый тренажер обладает продуманной эргономикой.

СМОТРИТЕ ВИДЕО О НАШЕЙ КОМПАНИИ

Спортсмены и тренеры, которые протестировали нашу продукцию особо отметили:

  • возможность таргетированно (точно в цель) проработать необходимую группу мышц, не вовлекая при этом в работу никакие другие.  Это один из главных показателей качества спортивного оборудования. И важный критерий при выборе спортзала для постоянных тренировок.

РУКИ СПИНА

  • количество регулировок, понятных на интуитивном уровне. Так же и посетители вашего зала смогут быстро и легко настроить тренажеры под свой рост и комфортно тренироваться.

IMG_3218-1105x736

Клиенты (даже профессиональные спортсмены) будут возвращаться за эффективными тренировками в вашем комфортном и стильном зале. Отзывы довольных клиентов, спортсменов и тренеров читайте здесь.

При производстве тренажеров наши специалисты контролируют каждый участок. Мы гарантируем высокое качество изготовления и долговечность тренажерной техники LEGENDGYM. Участие в международных выставках (в том числе FIBO), постоянный контроль новинок  и трендов мирового рынка позволяет нам постоянно совершенствовать и расширять тренажёрную линейку продукции.

Качество LEGENDGYM в каждой детали и строчке.

Мы можем изготовить для вас спортивное оборудование под заказ и внести в его конструкцию желаемые корректировки:

  • изменим габаритные размеры;
  • модифицируем, дополним конструкцию необходимыми для вас приспособлениями, чтобы сделать ее более функциональной.

И даже можем изготовить для вас новую модификацию тренажеров LEGENDGYM, реализовать вашу идею при определенных условиях.

Наши инженеры помогут вам подобрать решение для ваших задач. Примеры наших работ и подробности смотрите тут.

Мы  производим  более 100 видов тренажёров, мультистанции, силовые станции, многофункциональные тренажеры. Также уличные тренажеры и воркаут-площадки. Все они имеют  антивандальную систему  защиты  и специальное покрытие, которое защищает от негативного воздействия окружающей среды.
Весь ассортимент продукции (мультистанции, многофункциональные тренажеры) и наш каталог вы можете увидеть здесь

Профессиональная линейка тренажеров LEGENDGYM  состоит из более чем   100 единиц оборудования

Мы предлагаем широкий выбор цветовой палитры оборудования (рамы, защиты грузоблоков, кожи и даже прострочки мягких частей)  для персонализации вашего зала.

Специалисты LEGENDGYM:

 – БЕСПЛАТНО разработают для вас  индивидуальный 3D проект фитнес-зала, учитывая размер помещения и его архитектурные особенности ;
– спроектируют рабочую площадь и отдельные зоны;

 

планировка спортивного тренажерного зала план
Спроектируем рабочую площадь и отдельные зоны в вашем фитнес-центре, тренажерном зале

– подберут спортивное оборудование, наиболее подходящее для вашего зала;
– проведут краткий курс обучения персонала вашего зала, обеспечат всестороннюю сервисную  поддержку.

Бесплатно разработаем для вас индивидуальный 3D проект зала

Приглашаем вас посетить наш шоу-рум: г. Минск, ул. Гусовского 2, чтобы вы сами смогли оценить и протестировать нашу продукцию. Вы будете приятно удивлены продуманному количеству регулировок,  плавностью хода и вниманию к каждой детали!

Компания LEGENDGYM  занимается оснащением тренажерных залов, фитнес-клубов, спортивных и реабилитационных центров. Мы подберем решения под ваши задачи, дизайн и бюджет.
Доставим  заказ в ваш город. Поставляем  оборудование не только в страны СНГ (Россию, Украину, Армению, Азербайджан), но и в страны ЕС и дальнее зарубежье.

Звоните! Наши специалисты помогут подобрать решения для вашего проекта, предложат варианты, ответят на все ваши вопросы.


КЛИЕНТЫ БУДУТ ВОЗВРАЩАТЬСЯ ЗА ЭФФЕКТИВНЫМИ ТРЕНИРОВКАМИ В ВАШ КОМФОРТНЫЙ И СТИЛЬНЫЙ ЗАЛ

Продуманная эргономика и регулировки

 Износостойкая экокожа

 

3D проект зала
Гибкая система скидок